@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色動畫資源 » Angel Blade(無碼動畫)+搶救BT H動畫版大作戰

2008-1-7 13:05 poolsoldier
【影片名稱】:ANGEL BLADE 1~3話+ANGEL BLADE PUNISH 1~3話
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628MB
【播放時間】:每集約30分鐘
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:5天,請大家下載完儘量幫忙做種
【圖片預覽】:
[url=http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/ANGELBLADE01.htm]http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/ANGELBLADE01.htm[/url]

[b][size=4][color=#F47242]為了搶救BT H動畫版,我想召集大家的力量,

我發現這裡新手很多,可能有很多人不會轉貼影片,

我在這裡徵求願意轉貼影片,卻不會轉貼的人,

只要回覆時表明願意學習轉貼的意願,

我會再另外發帖做轉貼教學,上次報名的人很少,

轉貼影片只要你有加入其他論壇,不需要親自做種,

也能夠發片和大家分享,請大家踴躍報名參加,

如果大家還是只當伸手黨,那我也不會再發片了。[/color][/size][/b]

2008-1-7 15:20 Sizumu
感謝分享~w

2008-1-7 17:53 shinn1223
我在這裹初次回覆,這片很有feel,各位多多指教,我也很喜歡東城綾啊!

2008-1-7 18:07 hsftw
多謝再次分享:)

2008-1-7 19:54 mark.mar
~感謝大大的分享~

2008-1-7 23:11 ed1978hk
this one is a classic!
thanks for sharing~

2008-1-8 00:19 吳奕慧
我也很想學.不過就是不會.不然我也想貼出去跟大家分享.

2008-1-8 02:35 單車人
我跟樓上的大大有同感

2008-1-8 08:46 沈政榮
感謝大大的分享

2008-1-8 10:10 zosemos
我也很想學.不過就是不會.不然我也想貼出去跟大家分享.

2008-1-9 03:13 hongsq
感谢分享~

2008-1-9 09:23 庫利得
謝謝分享

2008-1-10 07:21 sissiluvzz
我下来看了,感谢分享^^

2008-1-11 12:08 niceguy01
thx very much

2008-1-11 12:58 samivanivanivan
感謝..........

2008-1-11 13:12 fendoulife
这个肯定是要頂下的 当时记得只出到2 不过不會是到3就完結了吧

2008-1-11 20:48 kop90
樓主很用心……
可惜我也只是偶爾來……
而且我沒有什麽資源……
所以……
還是謝謝樓主分享

2008-1-12 06:30 lovevivian
扂飲砑堆斕!筍炵扂僅疑麵珂奻僅KT腔!猁蚚測燴!斕趕侚挓侚!珨跺趼!鞣!扂奻僅懂階斕腔泂眒冪疑疑徽.

2008-1-17 01:15 ktvmoon
thx a lot

2008-1-17 04:56 千座
感謝
我願意

頁: [1] 2